Les équipes
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Tom Meyer

Fils de restaurateurs, Tom Meyer démarre son parcours chez Anne-Sophie Pic. Une première expérience de deux ans et demi qui marque le début d’une carrière prometteuse. Il fait ses armes à Lameloise en Bourgogne, à la Chèvre d’Or à Eze puis à l’Hôtel de Ville Crissier en Suisse avant de revenir à la Maison Pic.

Tom Meyer s’est forgé une expérience riche et a concouru pour plusieurs trophées : 2ème au Bocuse d’Or, Vainqueur du concours culinaire international Taittinger, vainqueur du trophée Masse Grand Sud et 3e au challenge culinaire du Président de la République.

En 2021, il rejoint le Groupe Éclore et débute l’aventure Granite associé à Stéphane Manigold, Président et dénicheur de jeunes talents de la gastronomie française.

chef pâtissier

Anthony Chenoz

Anciennement chef pâtissier du Lucas Carton, Anthony Chenoz assure une belle continuité entre les plats de Tom Meyer et la carte sucrée, qu’ils élaborent main dans la main.

Dans ses créations, Anthony Chenoz souhaite mettre en avant les herbes fraîches et fleurs séchées issues de cueillette sauvage.

Responsable de salle

Mégane Ducret

Mégane Ducret débute son aventure au Crocodile aux côtés de Sarah Benhamed et y développe son goût pour le service gastronomique. Puis direction l’étranger pour découvrir de nouvelles cultures et forger son expérience du service et sa connaissance du client. Riche de ces expériences, elle offre aux clients de Granite un service unique pour vivre un moment d’exception, dans une atmosphère de luxe décontracté, où partage et émotion sont ses maîtres mots.

Chef sommelier

Julien Mascarell

Riche de ses expériences au George V et au restaurant Virtus, Julien Mascarell élabore chez Granite un livre de cave centré sur des vins de propriété de petits producteurs, des champagnes de vignerons et des vins humains. À travers cette carte, il exprime son amour pour le Jura, la Loire et le Sud-Ouest.